Английский по методике В.Н. Мещеряковой. Живая речь, эмоции и чувства. — Cool School — языковая школа в Бердске и Академгородке

Английский по методике В.Н. Мещеряковой. Живая речь, эмоции и чувства.

Английский по методике В.Н. Мещеряковой. Живая речь, эмоции и чувства.

Эти уроки построены в виде регулярно и часто сменяющихся игр. Это позволяет сделать процесс обучения интересным и увлекательным, так как основная деятельность ребёнка в постижении окружающего мира происходит непосредственно через игры. 

Любопытство и азарт создают гармоничные условия для запоминания, повторения, усвоения и закрепления информации.
Игра – это двигатель процесса развития. Являясь отличным инструментом обучения и обостряя мыслительную деятельность ребёнка, она делает урок интересным и привлекательным. 

Методика обучения ребенка отличается от того, как это происходит в школе. Малыш воспринимает на слух живую речь, а не нудные объяснения или мертвые правила. Самый главный эффект происходит от того, что в процессе общения на английском языке задействованы эмоции и чувства. 

Дети обладают самыми уникальными способностями к изучению иностранных языков. Они естественным образом впитывают в себя все, что слышат и видят вокруг себя. Для них очень важно что-нибудь суметь. Маленькие победы формируют почву для творчества. А коллективные занятия малыша с детьми его возраста помогают лучше усвоить материал и быстрее впитывать в себя знания. 

Дети обладают естественной способностью и желанием имитировать произношение и вырабатывать правила для себя.

Ребёнку даже не приходит в голову, что учить английский язык — это тяжело

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.