About – Cool School – языковая школа в Бердске и Академгородке

КОМАНДА КОТОРАЯ СОЗДАЕТ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ

Спасибо за доверие.

Инвестиции в детей – это лучшие инвестиции, которые мы можем себе позволить Алёна Свистунова, директор школы Cool school

В нашем сплоченном коллективе работают преподаватели английского, немецкого, французского, китайского, испанского языков, а также робототехники, подготовки к школе, экономики, рисования, ментальной арифметики. Мы – профессионалы своего дела, всегда находимся в развитии и стремлении улучшить качество занятий для наших студентов.

PROFESSIONALS SKILLS

НАВЫКИ ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ 100%
НАВЫКИ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ 100%
РОБОТОТЕХНИКА И ПРОГРАММИРОВАНИЕ 100%

В нашу копилочку ко всем нашим сертификатам прибавилось ещё и подтверждение международного класса – экзамен ТKT (The Teaching Knowledge Test)

💡 Все учителя сдали Кембриджский экзамен! Этот сертификат является ценным документом, который может в письменной форме удостоверить все те знания, навыки и умения, которыми владеет учитель. Он позволяет поставить оценку той методике преподавания, которой придерживается учитель.

💡 Успешное прохождение экзамена — это свидетельство профессионального роста, официальное подтверждение профессионализма учителя и возможность получения более высокого разряда.