Бизнес школа Сool School – Cool School – языковая школа в Бердске и Академгородке

Бизнес школа Сool School

Внимание всем родителям!

Если Ваш ребёнок:
✅ Мечтает развивать собственное дело
✅ Строит планы о том, как заработает свой первый капитал
✅ Ищет возможности без помощи родителей купить гироскутер или самокат
✅ Или у него загораются глаза от историй успеха Б. Гейтса, С. Джобса, П. Овчинникова, М. Цукерберга


Поздравляем, он уже сейчас проявляет «Предпринимательское мышление»!

“dont be afraid to fail, be afraid not to try.”

Спасибо Вам, наша любимая языковая школа за новое направление «Бизнес»! Занятия ребёнку очень нравятся! Ульяна очень заинтересовалась открытием своего дела в будущем. Пока что это выглядит очень наивно и по-детски, но постепенно мы придём к хорошему результату. Этим летом попробуем самостоятельно расклеивать листовки и нанять одноклассниц для помощи. Книга, которую мы недавно второй раз перечитали это «Пёс по имени Мани» по вашей рекомендации! Спасибо.

Теперь и в нашем городе появилось место, где дети смогут формировать навыки и обрести базовые знания для развития своего дела!

Мы открыли новое направление в Cool School — Бизнес-школа для детей и подростков

Хотите, чтобы ребёнок разобрался в основах экономики и предпринимательства, приобрел лидерские качества или научился управлять деньгами, но понимаете, что в обычной школе этому не научат?

Наши курсы направлены для раскрытие потенциала ребёнка. Научим ставить цели, управлять эмоциями, работать в команде. Все занятия проходят в формате тренингов и уроков.

Что мы продвигаем на этом проекте:

👉🏻 Развитие лидерских качеств
👉🏻 Предпринимательское мышление
👉🏻 Уверенность в себе
👉🏻 Профориентация
👉🏻 Умение выступать перед аудиторией
👉🏻 Планирование своего времени и самоогранизованность
👉🏻 Управление деньгами
👉🏻 Решение конфликтных ситуаций
👉🏻 Ответственность
и многое другое!

Занятия проходить раз в неделю по воскресеньям. 4 академических часа.
2 группы по возрасту:
✅ 8-11 лет
✅ 12-16 лет

Стоимость для тех, кто занимается в Cool School 3400 руб/мес

Записаться на занятия можно по телефону: 8 (383-38) 3 53 73 

now is the right time

Профессии будущего или Ребёнок, как «рыба в воде» через 10 лет

 

Уже в начальной школе многие родители начинают готовить ребенка к успешному будущему: отдают в престижную школу, нанимают репетиторов по важным, как им кажется, предметам. Между тем, исследователи едины во мнении, что большинство родителей развивают в ребенке не те навыки, которые действительно понадобятся для построения карьеры.

Я уже как-то писала про hard и soft skills, говорит Алёна Анатольевна Свистунова, основатель школы Cool School:

👉🏻 Жесткие навыки — это измеримые результаты, которые легко определять, тестировать и отслеживать с течением времени. Например, математика, чтение и печатание на клавиатуре.

👉🏻 Гибкие навыки — это навыки межличностного общения, они играют основную роль в развитии человеческих ресурсов и успешной работы с людьми.

И, как показывает практика, большинство родителей в вопросе развития детей фокусируются именно на твердых навыках. Безусловно, они важны для детей, но это лишь часть того, что им предстоит развить в себе. Не менее важно, будут ли дети хорошими и доброжелательными, сумеют ли просеять горы информации и отобрать только нужное для изобретения чего-то нового, могут взаимодействовать в команде, обладают креативным и критическим мышлениями и уверены в себе!

Об этом и твердят лидеры бизнеса! Существует несоответствие между тем, что преподают, и тем, что реально нужно детям в глобальном мире XXI века.

Горизонт планирования по многим профессиям должен быть маленький, уже сейчас точно известно, что порядка 100 профессий к 2030 году исчезнет и появятся совершенно новые. Именно soft skills дают ребёнку «базу» на успешность в будущем.

Именно поэтому мы с моими коллегами разработали проект Cool Start для детей и подростков. За 3 месяца дети прокачают не только свои soft skills, но и освоят основы экономики и предпринимательского мышления. Ребят ждут много тренингов и деловых игр, бизнес-проектов и встреч с настоящими профессионалами своего дела.

Количество мест ограничено.