Английский по мультфильмам — Cool School — языковая школа в Бердске и Академгородке

Английский по мультфильмам

Подборка со ссылками на youtube:

Плейлист Angelina ballerina. Анджелина Балерина — это британский мультсериал для детей, основанный насерии детских книг«Анджелина Балерина» автора Кэтрин Холаберд и иллюстратора Хелен Крейг. Сериал рассказывает об Ангелине Муселинг, юной мышке, которая любит танцевать балет, а также о ее семье и одноклассниках.

Плейлист Zazie. Мультсериал о приключениях очаровательной девочки Зази и ее друзей. 

Плейлист Max & Ruby. Макс и Руби-канадский мультсериал, который дебютировал в 2002 году (после пилотного эпизода в 2001году) и предназначен для дошкольной аудитории. Созданные автором детских книг /иллюстратором Розмари Уэллс и основанные на мире ее книг о Максе и Руби, эпизоды представляют истории о Максе, неугомонном и решительном трехлетнем кролике и его старшей сестре Руби, терпеливом, целеустремленном, иногда ограничительном семилетнем кролике.

Плейлист ZOU in English. Дзо рассказывает о повседневной жизни и приключениях молодой антропоморфной зебры, его семье и друзьях.ского писателя Мишеля Гая.

Плейлист Caillou — WildBrain. Caillou (Каю) – канадский мультипликационный сериал для детей. Все приключения и открытия происходят с 4-х-летним мальчиком по имени Каю (Caillou) и его семьей: родителями, младшей сестрой и котом Гилбертом.

Плейлист Life with Louie. Американский мультсериал, основанный на детстве комика Луи Андерсона и его жизни с семьёй в Висконсине. Каждая серия предварялась выступлением самого Андерсона, также комментирующим повествование. 

Плейлист Humf. Humf — это британская анимационная детская телевизионная программа с участием «пушистой штуки» под названием Humf. Шоу сосредоточено на заглавном герое и его повседневной жизни с друзьями и семьей. Шоу, каждый эпизод которого составляет около 7 минут

Плейлист Super Simple Songs. Весёлые, добрые, интересные персонажи и очень ритмичные песенки которые не могут не понравится.

Плейлист Little Pim English. Это короткие пятиминутки про мультяшную панду Пим и его друзей, которые выполняют простые каждый день элементарные действия: чистят зубы, лежаться спать, одеваются, кушают, играют.

Плейлист Tom and Keri. «Том и Кери» — великолепный способ познакомить ребёнка дошкольного возраста с английским языком. В процессе увлекательных приключений персонажи разговаривают и поют, используя наиболее часто употребляемые английские слова и фразы, которые дети узнают в дошкольном возрасте. Ваши дети могут смотреть, веселиться и учиться вместе с ними.

Плейлист Kipper the Dog. Киппер Собака — Главный герой телешоу и книг. Он сердечный, дружелюбный и любопытный. Киппер вовсе не эгоист, хотя известен своим скрягой. Киппера, вероятно, изображают после породы бигль, смесь биглей или породы джек-рассел-терьер.

Плейлист Muzzy in Gondoland. Мультипликационный телекурс английского языка для детей, предоставленный телеканалом BBC. По сути, это сегментированный мультфильм с анимационными обучающими вставками, которые в простой, ненавязчивой форме знакомят зрителей с азами английского языка.

Плейлист The adventures of Spot. Spot — это серия короткометражных фильмов во время Circle Time на Playhouse Disney в 1998году, основанная на одноименных книгах Эрика Хилла. Его заглавный персонаж, Спот (озвученный Хейли Джоэл Осмент), антропоморфный желтый щенок, берет на себя дошкольные предметы многих видов.

Плейлист Gogo’s adventure. Мультфильм «Gogo loves English» – прекрасный способ привнести разнообразие в процесс обучения ребёнка английскому языку и включить в него необычную и весёлую форму работы. Однако делать это нужно с умом, учитывая как особенности фильма, так и особенности ребёнка. В этом случае позитивный результат и море удовольствия гарантированы.

Плейлист Binka the cat. Бинка — это большой пушистый упитанный кот. У него, конечно, есть друзья — щенок Танго и кошечка Сьюки. Но еда часто бывает превыше всего. 

Плейлист Peppa Pig. Маленькая девочка, которая живёт в домике на холме с деловитой мамой, смешным папой и младшим братом, который обожает динозавров.

Плейлист Magic English Disney. Английские обучающие мультфильмы Disney’s Magic English являются одним из увлекательнейших способов обучения английскому языку. Ребёнок смотрит небольшие эпизоды из мультфильмов Уолта Диснея. Известные и любимые с детства персонажи мультфильмов Диснея дают возможность обучаться английскому языку с их помощью.

Happy Rhymes

Мультфильм на английском языке с музыкальным сопровождением. В нем вы найдете веселые стишки и песенки, которые можно легко выучить и напевать с малышом.

Nursery Rhymes for Babies

Если вы хотите создать атмосферу английского языка для вашего малыша, то вам точно необходимо поставить эту 54-минутную подборку веселых песен на английском.

Gogo Loves English

Этот мультфильм о дракончике Гого, который прилетел с другой планеты, встретил друзей и хочет выучить английский язык, чтобы свободно общаться. В мультфильме нет ничего лишнего — показаны только жизненные ситуации.

Новые слова и фразы во время серии повторяют достаточно раз, чтобы малыш их запомнил. Серии мультфильма короткие (примерно 5 минут), поэтому ребенок не успеет заскучать.

Muzzy in Gondoland

Мультсериал от телеканала BBC, созданный специально для изучения английского языка иностранцами. Маззи — это пришелец, для которого английский язык — не просто иностранный, но и инопланетный.

Little Bear

Многосерийный мультик канадского производства, который рассказывает о главном герое Медвежонке, его семье, друзьях и увлекательных приключениях. Лучше всего смотреть его после 4 лет. 

Super why!

Герои этого мультфильма обучают грамматике и знакомят вашего ребенка с новыми словами. 

При этом программа рассчитана на тех малышей, которые уже знакомы с английским. Поэтому в качестве первого занятия его выбирать не стоит.

Peter Rabbit

Это еще один мультфильм, который способен увлечь даже взрослого, это экранизация сказок Беатрис Поттер о Кролике Питере.

Мультипликационный сериал получился действительно прекрасным. Рекомендуем приступать к просмотру не раньше 5 лет — для детей помладше и сюжет, и картинка могут оказаться сложными.

Также, в 2012 году канал «Nick Jr.» возродил мультсериал в формате компьютерной графики. Новый «Peter Rabbit» получил очень динамичную и не менее приятную картинку. Выглядит современно, детям нравится.

At the zoo

Увлекательный мультфильм о приключениях мальчика и мамы в зоопарке. Просмотрев его, ребенок узнает строение прошедшего времени, основную лексику по животным и эмоциям, а также основные грамматические конструкции.

Тому, кто уже умеет читать на английском, воспринимать британскую речь помогут субтитры.

English Singsing. Collection of Easy Dialogue

Сложность информации в этих мультфильмах — примерно на уровне «Elementary», то есть, маленькие зрители должны хотя бы немного понимать по-английски.

Обычно эти мультики для изучения английского рекомендуют использовать после 5-6 лет.